Здравствуйте, Alpher! Сегодня валютная пара EURUSD торгует северное направление. Сейчас цена актива 1,1537. Для анализа хочу рассмотреть дневной график. На нем видно, что цена протестировала зону выгодных покупок на 1,1366-1,1290. Был установлен...
GBPUSD Ну, вчера это вообще не движение было, а что то с чем то. И если бы не золото, сидела бы я без профита. Хотя тут кому как, но мне лично не было за что зацепиться. Вчера предполагала, что если дадут рост к 1.3475, то может и продам с коротким...
Разбор EUR/CAD: быки удержали поддержку, жду отскок к 1.6200 Вчера продавцы по EUR/CAD активно пытались продавить поддержку 1.6155, но толком пробиться так и не смогли. Самое примечательное — объемы проходили солидные и росли, а цена при этом просто...
Caesar Номер торгового счета (логин): 65929642 Пароль инвестора: UfdzA41s Сервер:...
Разбор EUR/CAD: быки удержали поддержку, жду отскок к 1.6200. Вчера продавцы по EUR/CAD активно пытались продавить поддержку 1.6155, но толком пробиться так и не смогли. Самое примечательное — объемы проходили солидные и росли, а цена при этом...