В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURAUD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, об щий тренд на 1 час...
Добрый день, Василий. Это точно - когда произошел слом структуры роста на NZD/USD на недельном временном периоде при пробитии локального минимума 0.5848, я даже не ожидала, что так идеально всё для продавцов будет - ни единого шанса, ни единого...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту CADCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Практически все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час меняется с...
Та я ещё на росте фиксировался частями. И достаточно долго. Но небольшой долей от портфеля. На откате поэтому особо ничего не добирал. Соответственно, сейчас ещё фиксировать особо нечего. Ну у меня тоже баланс не на максимумах. Ни баланс, ни...
Анализ и прогноз по валютной паре GBPUSD на основе технического анализа Доброго всем дня! За последние пару недель валютная пара британский фунт против американского доллара три раза тестировала уровень поддержки 1.25 и не могла его пробить. Однако...