Сайнера точно такую прибыль за неделю не давала, даже если зарядить максимальный лот, что депозита не хватит даже на один стоп, то все равно столько не получится, потому что неделя была далеко не самая продуктивная по сделка. Хотя даже если...
Привет Вадим, хорошего выходного дня! EURUSD Американский доллар по-прежнему остаётся под давлением, даже сообщение о предотвращении остановки работы правительства в Вашингтоне, вчера вечером, не смогло повысить спрос на американскую валюту. Всю...
Валютная пара EURJPY - график D1. Прошло уже больше половины марта месяца и по большей части времени доминировали тут покупателе, вообще в основном все пары где евро впереди тащили вверх, евро укреплялся по всему рынку. Ну и тут соответственно тоже...
Всем привет. Пара EUR/USD так и закрыла неделю в районе своих текущих максимумов, хоть и не удержалась в 1,09-й фигуре. Такое упорство может означать желание пойти дальше. Так что, я бы не исключал достижение целевого уровня на 1,1 без серьезного...
Я это ремарку писал тебе ещё в начале осени когда мы заводили разговор. Фондовый рынок РФ к тому же не привязан к американскому. У тебя памяти вообще нет? Ты абсолютно ничего не помнишь, о чём мы ранее общались. Я тебе 3 месяца назад писал, что...