QUOTE=Suninwood;n37248617]. Я бы тогда посчитала что пара отрабатывала те указы, которые подпишет Трамп на посту президента. И не пошла что ли пара отрабатывать указы?! Так и не поняла со всего поста: кто куда сходил и почему не пошел, если надо...
#CL / Нефть / OILUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары AUDCHF видим, что пара к настоящему времени оформила слабо-восходящий канал высотой порядка 24 пунктов котировки. Канал то восходящий, но высота его откровенно говоря не впечатляет. Соответственно нет и...
Перспективы движения GOLD / Золото / XAUUSD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на показания индикаторов, чтобы определиться, что нас ждет в...
Кому необходимо? Вам, потому что у Вас открыта покупка? Или еще кому то? Пока же, в целом, на рынке наблюдаем какой то период неопределенности и в первую очередь эта неопределенность касается американского доллара с их новым старым президентом. И в...