Был тренд нисходящим, а стал восходящим по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом и лучше всего лонговать уже. Так мною выделены сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Привет коллега. Пишу пост по разному. Обмен опытами всегда хорошая наука. Сейчас я склоняюсь к дальнейшему росту цены вверх после успешного старта цены от уровня поддержки 2.994. Намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки уровня...
Начался данный восходящий тренд по NG на этом графике дневном и с этим фактом надо считаться. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вновь гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную...
Хочу проанализировать сейчас дневной график GBP/USD. Сегодня цена внутри дня развивалась активно, сначала упав на новостях, а потом поднявшись и оказавшись на тех же позициях, на которых она была днём. На дневном графике у меня построен ретрейсмент...
Золото GOLD. Вчера образовали уровень, от которого цена оттолкнулась на Американцах. Сегодня, на Американской сессии, снова аккуратно его коснулись, образовалась свеча с большой тенью сверху и цена пошла на снижение. В купе с новостями о том, что...