GOLD в области разворотного уровня 7/8 (4375.00). Особых изменений не произошло. В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, рассматриваются следующие торговые шаги: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение золота в направлении...
Давно мы с Вами в EUR/AUD не пересекались, по причине того, что, в принципе, этот кросс нас обоих не радовал, да и перспектив особых у меня по этой паре не было. А тут несколько неожиданное движение, которое, даже, могу сказать, что несколько меня...
GBP/USD в области границы главного уровня 8/8 (1.36719). Особых изменений не произошло. В разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - дальнейшее нисходящее движение...
Приветствую. По индексу #N225 на дневном таймфрейме цена сейчас находится ниже бычьего облака Ишимоку. То есть тренд тут нисходящий. А на недельном таймфрейме индикатор утверждает что тренд восходящий. Глобальный восходящий тренд здесь по прежнему...
Продавцы в валютной паре GBPCAD пусть с небольшим перевесом, но все же удерживают инициативу в своих руках. Если говорить о продолжении снижения к более отдаленным целям, нужно надежно закрепиться под 1,8740, после этого вниз могут продолжить...