Налицо смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре CHFJPY на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 198.72 и считаю в сложившейся торговой ситуации в самый раз открывать длинную позицию. Взятый на вооружении компьютерный...
Сегодня закрывается свеча июня. На Д1 на мин. создали ТС дивер полос Боллинжера и сейчас вверх идет 1 часть этой ТС " откат вверх к МА10 или к ср. ПБ". Откат вверх вчера пробил вверх МА10 = 1,3248 и закрылась свеча Д1 выше МА10. Действующая свеча...
Приветствую! CL Н1 Нефть на часовике сейчас выглядит слабо: цена снова провалилась ниже EMA9 которая находится около 70.37 и торгуется ближе к нижней части диапазона ВВ. Движение пока больше напоминает продолжение давления продавца, чем попытку...
Конечно же пример, лишние обнадёживание для себя, в случае рисковой ситуации. Он просто рискнул, причём рискнул не своими, а родительскими деньгами, которые одолжили они где-то для него. Но будь у меня такая ситуация, то я со своим везением, как у...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Привет, отличного вечера! Bitcoin опять огорчает, медведи вновь перехватили инициативу и смогли оттянуть котировки ниже уровня 59.943, что усиливает мои ожидания дальнейшего снижения и цель уровень поддержки 49.221, уже...