Добрый вечер! USDCAD. Не думаю, что канадский доллар продолжит дальше слабеть, хотя уменьшение залоговой маржи на СМЕ на это прямо намекает, но у меня не закончена нисходящая коррекция. Получили только ее необходимый минимум, а именно пробой уровня...
Первая попытка снова продолжить движение в южном направлении на #Litecoin состоялась - на тайм фрейме Н1 смогли пробить локальный минимум 43.97 - произошел слом структуры роста на этом временном периоде, а вот цели снижения еще не отработали, но...
USDCHF Приветствую, коллега! На данный момент, согласно недельного периода, северные игроки все еще пытаются пробить свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые пока что поддерживают идею...
Привет. Я наверное не то что не рассматриваю лучший исход, а просто стараюсь больше реалистично смотреть. Потому что прикрыть серебро сейчас именно в ноль, для меня это вполне хороший исход. Потому что первоначальный сценарий не отработал и...
Мне кажется, техническая картина не очень подходит для долгосрочного инвестирования. Если смотреть только на тренд, можно вообще годами не купить хороший актив. Кстати, если открыть дневной график золота, то откат вниз длится уже довольно долго....
В прошлую пятницу, #SPX продолжил движение в сторону севера, и в итоге протестировал уровень сопротивления 7579.53. Индекс приостановился под уровнем, но настрой быков ни куда не делся, поэтому, при открытии рынка, покупатели могут продолжить...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару австралиец доллар. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 0.68676 выступил для пары уровнем поддержки....
Привет. Ага, особенно по вечерам когда рынок акций открывается. Там цифры мгновенно меняются, потому что частенько бывает ощутимая разница в закрытие и в открытии рынка. Но ничего, подождём ещё. Правда теперь новости с Ираном и с США не знаю чем...
#CL / Нефть / OILUSD В долгосрок и среднесрок сохраняется южное направление, как основное. Но видим остановку падения нефти. А по зонам маржинального обеспечения успели на младших графиках перестроится в лонг. Как надолго сохранится этот лонг, пока...
EUR/USD Приветствую, Джекки! В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть четырехчасовой график и получасовой таймфрейм. Начнем со старшего таймфрейма: Н4. На нем у нас следующая картинка: Как мы видим на графике Н4 пара евро/дол ранее...
Мне кажется, надежда вообще никуда не уходит. Она постоянно рядом и шепчет: «Именно твоя стратегия лучшая», «Именно ты заслуживаешь прибыли», «Вот сейчас точно всё получится». И в итоге начинает незаметно подменять собой дисциплину. Кстати, как вы...