Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dax (Eurex), Monday February 24, 2025 г. Dax (Eurex) (H5) в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 22285,00. Наша точка разворота находится на уровне 22285,00. Наше...
GBPUSD: Н4 С открытием новой торговой недели пара #GBPUSD продолжила восходящее движение, достигнув отметки 1,2689. Быки сразу же заявили о своих намерениях, и индикаторы RSI и AO, находящиеся в зоне покупок, подтверждают текущий импульс. Однако...
USD/CAD Доброе утро, уважаемые трейдеры! По инструменту все равно вижу селл сценарий. На данный момент открыты две позиции из 19 века и сегодня открыла еще одну позицию в селл на уровне 1.41905, стоп среднесрочный на уровне 1.42528. Если рынок...
Вы не читали что я писал выше? Биржу где я работаю взломали. Понятное дело, что там был не весь мой депозит. Но всё равно было бы неприятно. Вроде бы на данный момент всё обошлось. Да, всё обошлось благополучно. Но могло быть и иначе....
Привет. По данному активу USDJPY рыночная цена 149.424 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 150.801 и Senkou Span А 150.019 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение...