Так ведь тут имеется предположение о том, что в случае большого депозита трейдер перестанет жахать и все время сливать. И тогда, возможно, у него больше будет шансов в прибыль выйти. Хотя вот для большинства может изменится лишь то, что они этот...
В такую цену как-то слабо верится. Поэтому я бы наверное такой вариант не рассматривал. Хотя всё возможно, это ведь с текущих кажется далеко, а как цена начнёт валиться так быстро можем дойти. Ты кстати не смотрел когда именно будут выходные от...
Там непонятно с этим USDT. То требуют, то не требуют. И даже если запретят в Европе - всё равно же можно будет пользоваться этим стейблкоином, просто не в еврозоне. Более того, вроде как cionbase сделал делистинг. Но при этом курс к USDT там есть....
Привет, Пётр! Покупка у меня открыта от 1,2580. Не самый удачный вход, понимаю. Но если цена пробьет минимум на 1,2474 прикуплю еще немного GBPUSD с целью если не получения нормальной прибыли, то средняя все равно выйдет с профитом. Ориентируюсь на...
Всем привет! Есть верный способ... Купить кирпичей и заложить дверь на кухню как на картинке...Хотя кирпич может натиска и не выдержать. надо что то мощнее... У меня уже включилось предновогоднее настроение..., тем более Снегурочка в мой...