Валютная пара CADJPY с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас CADJPY с торгами на 108.722 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
EURJPY снова растёт и тут уже очень мало пространства для маневра осталось для медведей. Так что я жду дальнейшего продолжения к 162,91. Скорей всего мы и к 164,57 пойдем. Это ещё одна пара, где у нас йена выставляет себя не лучшем образом. Причем,...
Если исходить из перспектив процентных ставок, то такой рост пары eurusd видится маловероятным. У нас уже на следующей неделе состоится заседание ФРС и ЕЦБ. По прогнозам и предположениям ФРС оставит ставки без изменений. Рынки оценивают такое...
Приветствую. И стоит отметить, что для меня ничего неожиданного по паре EURUSD не произошло, потому что сам не раз говорил о том, что пойдем выше. И мы уже забрали цели в области 1.0435, сходили по выше, да и сформировали очередную площадку чуть...
Без индикаторная торговля советником 7РО-В3-17И-v15-70-10-B670ТФ на демо счете на EUR/USD. Сегодня 22.01.25 торговля продолжается на демо счете 754 советником 7РО-В3-17И-v15-70-10-B670ТФ, сейчас прибыль 35.78$. Открыт ордер Бай и он пока в...