Здрав будь, богатырь! Ты как и впрямь сказочный герой - вырос вдруг из ниоткуда )) Я о снижении по EUR/USD не думаю, тоже хочу уже присматриваться к покупкам. Но рынок вот как бы не позволяет пока фантазировать в этом направлении. Опять вот вчера...
Добрый день единомышленники! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.8375. В случаи падения рынка до 0.8282, то я выйду из рынка. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.8468. Возможно, что в рынке все поменяется...
Всем привет и прибыльной торговли! Пара GBPUSD вчера смогла закрепиться под зоной поддержки которая у меня была ограничена уровнями 1.2365 - 1.2386 и торгуемся уже на уровне 1.2272 и это пока реализация стопов спрятанных ниже уровня 1.2385 к...
Привет всем жителям ветки. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDCAD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 1.4340. Цель этой покупки будет обновление предыдущего максимума 1.4410. Если...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится выше 0, это говорит о...