GOLD/Золото/XAUUSD. Ох ты ж, как оно однако. Я скажу за себя и могу ответить на твой риторический вопрос относительно того, что нам не угодишь. Лично мне GOLD угодить не может тем, что я сегодня и вчера так и не могла найти точку входа в продажу...
По USD/CAD у меня план заключается в том, чтобы увидеть нисходящую коррекцию до целевого уровня 61.8% часового ретрейсмента Фибоначчи по цене 1.3600. Я округлил цель, она на самом деле немного повыше, но не на существенное количество пунктов, потому...
Стараются все определить направления движения, тренд, потому что надо торговать в одну из сторон, так или иначе. Торговать в две достаточно дорого и такие стратегии тоже конечно же есть. И если вы делаете прогноз и он не сбывается, это вполне...
Валютная пара GBPUSD Обзор (основной вариант) от 18.03.2026г Долгосрочный период: валютная пара торгуется в теле последней шортовой импульсной свечи от 30.06.2025г (1.37217-1.32051). Цена находится во второй половине свечи, приближаясь к нижней...
USDX сохраняет восходящий канал - цели 101.00 Приветствую коллеги, отвечу сразу двоим. Коррекция случилась в рамках позволенного и даже не стали тестировать 99.30, что показывает силу покупателей, но конечно скоро будет главная новость ФРС и этот...