Да, там же на недельном тайм фрейме USD/CHF встретили сильную поддержку на подходе к красной линии "Tenkan-sen" от облака "Ишимоку" которая горизонтально проходила на уровне 0.8967. Отбой получился чётки, что позволило снова вернутся выше отметки...
если цена обновляет какой максимум или минимум, это не значит что пойдет на разворот, может и продолжить движения и назад точно может не вернуться, а это дополнительные убытки, я не переживаю за минус, не спеша я его отработаю, а другой инструмент...
Доброго всем дня! По развитию хорошего северного пути по паре EUR/GBP и пробитию ряда ключевых сопротивлений, закрепится выше поддержки 0.8440 паре не удалось. По итогам пятничных торгов пара пробив две поддержки ушла в район цены 0.8360. На...
Посчитать можно только в том случае, если есть уже нужные данные, а если их нет, то что считать? Например наверняка есть какие то очень профитные системы с низкими рисками, но калькулятор как то никому не помогает их находить, потому что надо знать...
Приветствую, Алексей! Первые три буквы моего имени Юрий, рад знакомству. Полностью согласен, что любые действия в торговой войне палка о двух концах. И кто тут выиграет еще не известно. Все правильно, у канадцев тоже есть, чем противодействовать,...