Да, на паре EUR/AUD на открытии рынка я предполагаю в принципе так же, как и по всему остальному рынку, гэп в сторону семидневного минимума цене 1,73800, не исключаю, что даже медведи воспользуются ситуацией, могут уйти вплоть до уровня 1,72400...
Вы по тренду покупаете...я после глубокого отката... основа этого момента, все равно, у нас с вами разные... А по USD/CHF сейчас рассматриваю дневной тайм и понятное дело, если снижение будет продолжено, то мне эта пара будет не интересна и не...
Вадим доброе утро и отличного дня, ну и конечно пару чемоданов фунтов стерлингов тебе профит, так сказать на мелкие расходы! GBP/USD Спрос на британский фунт продолжает расти, похоже спекулянты действительно поверили в британскую валюту после того...
Доброе утро! GBP/JPY Несмотря на все попытки Быков возобновить восходящее движение после полноценной коррекции которая началась несколько недель назад, на данном этапе инициативу. Котировки GBP/JPY продолжают двигаться в Южном направлении, а...
Доброго выходного дня. Пара GBP/USD, получила отскок от уровня 1.3389, что вызвало рост к уровню 1.3537. Думаю, что рост, поддерживаемый всеми бычьими ТФ, будет продолжаться к уровню 1.3550 и 1.3670. Если уровень 1.3550 сдержит рост, пара получит...