Всем привет! Торговая неделя подходит к завершению, можно подвести итоги. Первый порадует всех. Призовой фонд следующего этапа вырос (это я забегаю впереди ведущего до $355. Финальная табличка имеет следующий вид. $305 NZDUSD 0.5811 0.5706 EURJPY...
Пока рынок выше уровня 0.5820, мы можем увидеть цену в диапазоне 0.59-0.5950. Далее уже и 0.6120. MACD поднимается к нулевой линии...
В среднесрочном направления графика H1, пара GBP/CAD, находится под давлением медведей. Наблюдаю поджатие к зоне покупателей 1.883. Если цена сможет, преодолеть данный диапазон и протестировать уровень с обратной стороны, что станет подтверждать...
Смотри как оно будет с открытия рынка в понедельник при чем не разрушая твой канал, хотя там не нижняя граница канала ни верхняя особой роли не играют, так как там крайне слабый угол наклона - это то что не работает. Во так будет с работающим...
Меня не пугает активность покупателей по паре CADJPY и поэтому на графике дневном я наблюдаю успешное развитие восходящего тренда. Актуальность лонга налицо и мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма AO вышла из отрицательной зоны,...