Теперь старания покупателей оправдались и налицо развитие восходящего тренда по паре NZDUSD на этом интервале времени дневном. Площадка уровня 0.5535 стала новым стартом для роста цены и я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма ОсМА вышла из...
Сомнений нет в продолжении развития этого восходящего тренда по паре AUDCAD на этом интервале времени четырехчасовом, он как раз начался от уровня поддержки 0.8851. Таким образом выгодно открывать ордера на бай и я выделил сигналы для покупок. Вот...
Было дело. С Палычем строили пирамиду по фунту. Так и не построили ни разу. На тот момент, когда строили, то еще не было понимания, что на откатах надо доливку делать. Я по движению просто доливку делал и ставил б.у. как только была возможность. Но...
Я в конкурсе снова точно вошёл продал фунт йену, а она в рост пошла. Мне сегодня бонусы как пришли, полазил по рынку посмотрел ничего кроме как серебра не нашёл и залез на серебро, пока на одном месте топчется. Забирай, мне уже этот приз не...
Робот открыл в 15-30 сделку на покупку. Сделка зависла, активности по золоту XAU/USD нет. Я писал ранее и ожидал, что активности не будет. Сегодня биржи закрыты. Поэтому торговлю роботом остановил. Но ты удивил. На демо и реквоты? Не торгуй у этого...