Физическую недвижимость так не взять, как акции. А вот фонды недвижимости, это уже совсем другой разговор. Вот тебе , их там что -то около 80 на Московской бирже. Фонды ликвидности тоже туда входят, там всё до кучи. Но, есть паи фондов недвижимости...
Вот то, что все в принципе в наших руках - это я с вами полностью согласен. И как только человек престанет рисовать себе "замки в облаках" и поймет, что тут нужно стараться каждую копейку сохранить, и постараться вывести с рынка - то прибыль у него...
Успешность на рынке форекс ы первую очередь связана с психологией. Именно психологией нужно заниматься в первую очередь. Все знают одни и те же рекомендации, но выполняют их по разному, потому что во время торговли под действием эмоций все или...
На дневном графике пары AUD/USD мы видим, что сильное снижение 3 февраля, после объявления Трампом торговой войны, практически не оказало сильного влияния на движение пары. Рост начался ещё 13 января от отметки 0,61305, 3 февраля сместило график...
Южное направление я бы назвал не коррекционным, а скорее трендовым. Не вижу повода для роста спроса на евро и, хоть канадский доллар сейчас и не пользуется спросом, все-таки эта валюта, с моей точки зрения, выглядит более перспективной. После...