Я пока даю только прогнозы, и сигналы..Где купить, и продать...Нужно время..Где-то через год..Я ещё наберусь опыта и вы тоже..И попрошу Нена написать индикатор, по тех заданию...Ноо Я не люблю индикаторы...График должен быть чистым..Ладно, всё будет...
Сейчас его рискованно покупать, как и другие альты, есть у меня такие мысли что может всё начать валится ещё ниже. Биткоин надо было покупать летом как и другие монетки они тогда как раз были в просадке. Это если что то покупать так только по лету...
Снова выходные, а значит пора подводить результаты торговли. Посмотрел и сам охренел, выполнил за неделю месячный план. Но это мне Трапм помог . Но цифры не врут. От текущего депо получилось взять 10% профита. Торгую сейчас только советником. Ещё...
Очередной рост цены по индексу SPX прекратился на просматриваемом графике четырехчасовом и после отбоя цены от уровня 6099 в действии развитие глубокой коррекции. Примерно так до площадки уровня 5968, а дальше после разворота цены вверх, то снова...
Про реальный счет речь идет. Бонусный счет у меня всего несколько часов живет. Я сигнал жду и когда он появляется, то в тот же день счет сливаю. У меня вроде как рекорд, что две недели бонусник жил, но там я просто не торговал. Я не знаю что там...