Доброго времени суток. Да картинка на NZDUSD в общем не является простой откровенно говоря если брать. Кое-какие противоречия присутствуют здесь явно. Вроде как добрались до уровней весьма солидных, на которых вершинку щупали ранее и впоследствии...
Даже не могу описать всю процедуру, п..ц полный. :"^Нет у меня очень хороший врач и удаление у него ни о чем. Вот импланты конечно вроде и не больно, но всю чувствуешь. Не быстро все это. Потом думаю как он мне будет мудрости в другой стороне...
На следующей недели рассчитываю на продолжение развития нисходящего тренда по паре AUDJPY на этом графике четырехчасовом и считаю лучше всего шортить в начале новой недели. Мною выделены сигналы для продаж. Два из них представляю. Опять как линии...
За время понедельника уже была попытка прорвать "красные" линии и тем самым выйти на глобальный вариант. Но увы, все увенчалось лишь ложным проколом и цена успешно развернулась в бычью сторону. Все по прежнему остается в неопределенности как по...
Я всё же предполагаю, что бкокове движение - среднесрочное - мы увидим только тогда, когда будет наконец выяснено введёт ли Трамп тарифы против Европы или нет. Если вводит, значит пара EURUSD будет падать к паритету и ниже, после чего пойдёт...