EUR/USD вчера сделал волнообразный откат, при котором был протестирован уровень сопротивления 1.1428. А затем, инициативу перехватили продавцы, и развернув пару в сторону юга, стали продвигаться вниз. Сегодня, манёвр был завершён, и медведи...
AUDUSDВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...
Всем привет! Валюта GBPCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.8847. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.8874. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 26 п....
#USDX / Индекс доллара / DXY, технический анализ. После пробоя сопротивления "полотна" паттерн "Флаг" не произошло бурного подъема индекса как я ожидал( реализация потенциала паттерна"Флаг"), но всему свое время.Я считаю, Тань, что сейчас проходит...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD , Wednesday, July 22, 2026 г. GBP/USD в течение дня: Целевая точка в 1,3355. Наша точка разворота находится на уровне 1,3410. Наше предпочтение: Продавать ниже...
Наблюдая за валютной парой EURCAD при помощи индикатора LRMA BB имеем уровень сопротивления - 1.60873 и уровень поддержки - 1.60787. А так же этот индикатор показывает среднее значение при помощи скользящей средней по цене - 1.60830. Валютная пара...
Я с вами согласен внутри дня можно по немногу зарабатывать и в конце месяца можно иметь хорошую прибыль и не ждать месяц окончания флета чтоб войти в рынок. У каждого свое, но я перешел на скальпинг и пока тоже получается хорошо торговать, прибыль...
Стоит отметить, что по паре EURUSD у нас ничего особо не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение. При чем вчера в очередной раз обновили локальные минимумы. но все-таки пока так и не получается закрепиться ниже 1.14 и в...
DAX Индекс DAX укрепился на фоне восстановления мирового технологического сектора и повышения интереса инвесторов к акциям, связанным с искусственным интеллектом. Дополнительным фактором поддержки стали сильные корпоративные отчеты и позитивные...
NZD/USD - торговля внутри дня. Предварительное развитие инструмента на завтра и поиски решения для входа. И я такого мнения, что новая волна повышения не за горами. Вопрос главный — сразу покажут её, либо через коррекцию снижения. Как по мне лучше...
Взгляд на EURAUD через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-1.63171. Нижний уровень фибо 0-1.62563, контактирует с Daily low. Из такого...