18.03.2026г. ФРС сохраняет интригу, главное макроэкономическое событие недели прошло без сюрпризов — Федеральная резервная система США оставила базовую ставку без изменений. Однако мягкая риторика Пауэлла о возможном смягчении политики к осени...
USD/CHF И не говорите, настоящее коварство! Неприятный момент, учитывая, что пара по итогу улетела вверх на довольно приличное расстояние. Хотя сегодняшний торговый день начинался вполне спокойно. К началу Европейской сессии цена приблизилась к...
Согласен на все сто процентов, у каждого своё мнение. Но у одного мнение может быть на основе многолетнего опыта. А у другого может быть просто мнение, ни на чём не основывается. Это совсем разные вещи. Разницы нет кто как торгует. Зарабатывают...
В левой части этого графика USD/CHF я красными стрелками указал на моменты, из-за которых обозначенный мной уровень 0.7838 отбил цену вверх. По моим взглядам, это значение похоже на поддержку. Если сейчас котировки не пойдут вниз и впоследствии...
Вечер добрый, мастерам скальпинга и любителям кроссов! До часа «Икс» и оглашения ставки ФРС остались какие-то минуты. Большинство сейчас до дыр затирает графики евро-доллара, но я предлагаю посмотреть туда, где сейчас реально сжалась пружина — на...