Придерживаюсь своего торгового плана на рост цены по паре EURAUD в рамках бычьего тренда на графике дневном. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла...
Когда то придут те времена, когда у вас, в ваших сообщениях хоть какая то логика появится. Что вот за вопрос о том, считаю ли я что все тут сливают. Что вообще к чему, вы читаете прочитанное то? Значение слов знаете или что не так то. Я вроде...
На четырехчасовом таймфрейме по паре GBPNZD можно рассмотреть покупки от уровня поддержки 2.19070. Целью будет обновление предыдущего максимума 2.24320. При изменении направления цены убытки нужно будет фиксировать. В случае пробития этого уровня,...
Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за прошедшие сутки неплохо поднялась. Как видно на...
Открыл график уже четвертого на сегодня торгового инструмента. Вполне ожидаемо вижу дневную свечу с маленькими тенями и совсем крохотным медвежьим телом. Накануне Рождества большинство валютных спекулянтов интересуется праздничными скидками,...