EUR/USD Д1. Доброго утра Дмитрий! Хорошего дня, и удачной торговой недели. По поводу не добитых верхов полностью с тобой солидарен потому давай посмотрим пару на днях пол моей ручной разметке. Где главной целью по северу у нас является сильная...
GBP/USD, вчера, всё таки продолжил движение в сторону севера, и даже обновил локальный максимум, протестировав уровень сопротивления 1.2963. Затем, под уровнем начала формироваться точка входа на селл, и продавцы перехватив инициативу, развернули...
Так и есть, если в своей торговле видеть только удвоения, разгоны и "существенные" прибыли, то депозит будет слит скорее рано чем поздно, примером этому служат даже здешние участники. Разгон это самое популярное за ним идут разговоры о больших...
USDCHF. 12.3.2025. Среда. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.9199 вверх, и вниз на цене 0.8614. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на покупку и на продажу...
Вот вроде бы по EUR/USD мы обновили предыдущий максимум и получили рост. При пробое вершинки соответственно, получен новый северный зигзаг, а значит снова высматриваем северные цели? Я вчера придерживалась сценария со снижением валютной пары, но...