Привет. Посмотрим уже какой будет вторая половина торгового дня. В первую, покупатели усердно пытались удержать EURUSD от снижения. Не допуская снижения ниже стоимости 1.0300. Предполагаю, что во вторую половину, цель трейдеров станет ближайший...
Проведенный анализ графика четырехчасового по паре USDCAD показал, что площадка уровня 1.4279 стала новым стартом для роста цены и считаю лучше всего лонговать, чем шортить. Так я выделил сигналы для лонга. Снова гистограмма осциллятора МАКД...
Валютная пара USDJPY. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре USDJPY планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 157.957 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....
Да уж, мало приятного. А без тебя говоришь, по стопам вынесло продаж много предварительно или не успел открыть? Не поверишь, но вот как раз после обеда депозит улетел сегодня. Блин, аж зла нехватает. Опять с утра не успел подкинуть продажу,...
Пока не могу избавиться от желания получения большой прибыли, за короткий период времени. Вот последний разгон депозита только сильнее активизировал у меня это желание. Вот если бы не было такой практики, то точно не пробовал и не было желания,а...