Всё может быть. В отличие от мажора и коллеги-кросса с фунтом в числителе, EURJPY не то, что не обновила свой исторический максимум, даже не приблизилась Приветствую, коллега! Текущая котировка EUR/JPY - 185.61. Получается - данный инструмент вообще...
Цена сейчас по EUR/JPY, торгуется под скользящей линией, подтверждая наше наблюдения, рынок находится под влиянием продавцов, трендовая сейчас является сопротивлением для быков. Чтобы продавцы смогли и дальше доминировать в рынке необходим слом зоны...
Мне подобная торговля обычно приносила только убытки, если 2 сделки открыты в разные стороны на одном счету, не факт, что обе ты в итоге сможешь закрыть в профит, по одной из них все равно придется фиксировать в минус. Поэтому лучше всего спокойно...
У меня тоже был демонстративный счет, но подозреваю, что он уже находится в архиве из-за длительного не использования. Вчера зарегистрировалась в демо-конкурсе, думала, что это пятничный конкурс Гонка, а оказалось я прошла регистрацию в недельном...
Хорошего дня, коллеги! #SPX вчера, довольно не плохо продвинулся в сторону севера, и даже протестировал уровень сопротивления 7546.47, преодолеть его не удалось, и поэтому, под уровнем началась проторговка. Сегодня продавцы перехватили...