Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Вместо роста резко снизились, а теперь готовимся к коррекции. Пара протестировала уровень...
Давление продавцов продолжает нарастать и логично по паре USDCAD открывать короткие позиции. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и три из них буду применять. Ими я поделюсь. Одновременно как гистограимма AO, так и...
Приветствую. Честно говоря такой импульс по GOLD для меня был совсем неожиданным, потому что сам полагал, что все-таки пойдем ниже 4310. И, если бы туда был заброс, то удивления не было бы. Тем более, отработали бы поглощение на дневках, которое...
Бывают такие сильные движения и когда никто не ожидает. Сильнее всего сегодня рванула монета #Bitcoin, улетела в небеса. Сегодня большинство инструментов хорошо пробежали. Именно в такие дни сливают депозиты любители сеточной торговли, любители...
#Bitcoin Н4 На фундаментальном фоне у нас подорожал биткоин и на данный момент котировки на пути к тестированию сопротивления на уровне 66955. Скользящая средняя понятное дело ниже и поддерживает данное направление. Так как это уровень...