MrShved, здорово! Ну ты прям заморочился, респект. Свести весь каскад ТФ в один 2D-профиль, да еще и с таким визуалом - это ж сколько логики и строк кода пришлось перелопатить. Модуль выглядит очень достойно. Спасибо, 24 алгоритма, 7 дублирующих....
EUR/GBP в своем излюбленном стиле ходит чисто в канале, пока не таком ровном без границ четких, правда верхняя более менее четкая все же у нас. И от нее собственно был уверенный отскок в течение суток. Привел ли он к коренному слому текущей...
Терпение мое закончилось и я пополнила счет на 14$. Завтра новый старт с суммы 15.11$, ну или просто с 15$. В очередной раз убедилась, что валютами я не умею торговать и терпения не хватает, очень медленно там все двигается, да и прогнозировать...
Ну тогда и не нужен он тебе, если не знаешь что это за сервис))) Я сразу вижу всю историю, за все 8 лет инвестиций, не за последний месяц. Мне так удобнее, виден не только прогресс, но и направление куда двигаться и что дает больше прибыли, но и...
Грустит и моя продажа от 1,1420.Покупки по инструменту мне совсем не нравятся. Дело не в просадочной позиции, просто жду подвоха от доллара. Да, торги сегодня выше дневного Pivot 1.1523, то есть на территории покупателей. Цели, в случае роста,...