Индекс доллара США Привет, Влад! В данном аналитическом посте мне бы хотелось заглянуть на дневной и четырехчасовой графики. Начнем с дневного таймфрейма. На нем у нас ранее был сформирован широкий боковой ценовой канал, в пределах которого индекс...
USD/CHF опустили вниз в коррекцию к дневной маржинальной контрольной зоне НКЗ 1/12 (0.7910 - 0.7900) и уже от этой зоны получили реакцию покупателей на новостях в среду и сразу пробили недельную маржинальную контрольную зону НКЗ (0.7958 - 0.7978),...
- Поручик Ржевский, у вас так много женщин и как вам только это удается? Есть какой-то секрет? - Все просто. Когда я вижу одинокую даму, то я подхожу к ней и спрашиваю - Мадам, а можно вам впендюрить? - Поручик, но ведь за такое можно и по морде...
Добрый день уважаемый коллега, мое наблюдения за графиком по паре EURCAD, показывает нам продолжения бычьего ралли. На истории графика м15, видим что попытка вернуть цену продавцами за промежуточный диапазон 1.624, что в итоге не увенчалось успехом,...
Интуиция, хм, может быть, но не надо быть интуиктивным трейдером, что торгует на новостях или потому что его ципануло и он побежал открывать позицию. Всё ж существует ТС, и зачем выдумывать? Что интуиция может сделать в математике? Нечего. Да,...