Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару евро доллар. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 1.14804 выступил для пары уровнем сопротивления. Индикаторы...
Приветствую, коллеги! USD/ZAR вчера, довольно не плохо продвинулся в сторону севера, и протестировал уровень сопротивления 16.659. Закрепится над ним не получилось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы. Развернув пару в сторону юга, медведи...
Приветствую! Если анализировать валютную пару AUD/USD по графику Н1 у нас сейчас восходящий тренд. Цена в пятницу при падении дошла к поддержке на котировке 0,6980 и развернулись от неё и начали расти. При росте цена импульсом пробила уровень с...
Приветствую, коллеги.Разработал на выходных торговый план по USDCAD на основе маркет профиля. Покупатели выдали мощнейшее безоткатное ралли. Цена уверенно обновляет локальные хаи. Котировки зажали под самый пик 1.41680. Однако ситуация на рынке...
EURUSD Не знаю, не знаю. Несколько раз прочитал основные тезисы Уорша на пресс-конференции и ничего такого не увидел. Может и не могу читать между строк, как крупный участник. Да, одним из основных вопросов он уделил борьбе с инфляцией, как главный...