Если этот сценарий и размышление о продолжении дальнейшего падения котировок от этой области 101.016 и 101.078 реализуется, то, следовательно, EUR/USD, GBP/USD, AUD/USD, NZD/USD можно будет одновременно рассматривать в покупки, причем у последних...
Изначально у трейдера не должно быть желаний разогнаться, потому что в начале нужен только тест ТС с минимальными рисками, а уже через время, когда пойдет прибыль, уже начинаем завышать риски, но все ж я б не сказал, что сумма не решает, какой...
Пропы просто очень агрессивно продавали идею финансирования и массово подкупали блогеров, чтобы создать ощущение легких денег. Но отсутствие математического мышления у своих клиентов они точно не создавали. Даже если условия не самые выгодные,...
Всем Пара GBP/USD в восходящем тренде. На внутри дневной торговле в понедельник думаю пара совершит просадку к уровню 1.3383. После ложного пробития данного уровня, на пятиминутке буду искать точку входа в бай. ТП 35-40 пунктов....
GBPCHF Пара GBPCHF на прошедшей неделе продолжила восходящее движение, протестировав верхнюю границу восходящего канала в среду. При этом отскока не произошло, после небольшой коррекции рост был продолжен в рамках канала. Недельная свеча бычья...