#CL / Нефть / OILUSD Лена доброе утро и прибыльной торговли! Ситуация на рынке нефти продолжает оставаться напряженной, котировки движутся вверх на фоне продолжающегося противостояния между соединенными штатами и Ираном, причём конца этому...
Пара EUR/JPY сохраняет пока северное направление, но мы уже торгуемся по цене 186.32, а конечной точкой роста цены по дневному масштабу согласно конвертов Envelopes у меня выступает уровень сопротивления 186.88 и остается практически пунктов 50...
Вчера продавцы по паре NZD/CAD были достаточно активны и в результате последовавшего снижения мы смогли без особых проблем сначала достигнуть уровня поддержки в районе 0.8194, а после оформили его пробой. Объемы по ходу всего этого действия...
Ну и на usd/jpy, я думаю, что в сторону баланса сегодняшнего дня, в район 163.60, нужно будет прорастать. Место как раз сходится с местом спаренных границ каналов 30-го июня. Пойдем выше, в область 164.20 или не пойдем - будем смотреть уже по ходу...
Северное направление движения преобладает по валютной паре EURUSD, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет...