Мнение о том что трейдер практически нечем не рискует при осуществлении торговой деятельности, без применения плеча, является ошибочным. Я на бирже ММВБ с нулевым плечом, умудрился на акциях спалить почти три миллиона рублей, за полгода. Тоже думал...
Я тоже отдаю предпочтение росту, слова словами, а на ожиданиях далеко не уедешь. Цена уже прошла сегодня половину своего хода, и это на север. Плюс открытие хоть и ниже Pivot 74.80, но цена его пробила снизу вверх. Первая задача для покупателей -...
Аллигатор продолжает спать, значит и я отдохну. Нечего сегодня на рынке делать. ...
AUD/JPY - Австралийский доллар Японская иена Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю север идет в последнее время. В пятницу также шло движение на север по паре. Давайте, попробую спрогнозировать движение пары дальше, продолжится движение...
Субботний привет всем. Пара EUR/USD после прохождения 4-месячной трендовой, наконец, достала свой долгосрочный уровень в районе 1,05. Это была первоначальная цель роста, о чем писал в прошлый раз. Так что, сейчас возможен откат, вплоть до пробитой...