USDCHF Правда, медведи не понятно зачем, оставили небольшой зазор до этой поддержки и, по итогу пара всё же смогла отбиться вверх, а в моменте отыгрывала половину потерь. Но, все же, торги недели закончились новым снижением на уровне 0.8076, и...
В пятницу форум не работал потому отталкиваться буду от того, что писала еще в четверг. По паре GBP/USD, ожидала продолжение роста на сопротивление 1.3415, где не исключала откат к поддержке 1.3364, после чего рост на сопротивление 1.3505. Пара...
Обсудим валютную пару CADJPY. Цена продолжает снижаться, после выхода макроэкономических новостей, которыми неделя была насыщенной. Был пробит уровень 113.28, и теперь пара стремится к следующей, потенциальной цели - к отметке 111.73. Технический...
Налоги по офшору как раз таки в ОАЭ лучше всего придумать. Самый дорогой офшор конечно, но цена соответствует качеству. Там что-то около нуля, если доходы меньше миллиона. Точно не помню. Может уже что-то поменялось. Вариантов конечно...
Здравствуйте, коллеги! Практически всю прошлую торговую неделю, AUD/NZD продвигался в сторону юга, и в итоге протестировал тотальный уровень поддержки 1.1919. Если проанализировать дневной график, на нём очень хорошо видно, что данный уровень...
Везение уже проходил в 2014-ом году, когда с одной математической модели брал сверхприбыли. Модель не имела ничего общего с торговым хаосом, потому он ее сьел. Теперь, когда нашел базовые понимания рынка зашел куда далее. Посмотрим что получится в...
GBP/USD. Добрый день. Фунт/доллар закрыл текущую неделю бычьей свечой, при этом пара снова вернулась к бычью зону канала Боллинджера. Вот только сам канал здесь продолжает сужаться, не подтверждая развитие северного настроя. Но с другой стороны, и...
Смена нисходящего тренда на восходящий тренд налицо по паре GBPCAD на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.8714 и стало выгодно открывать ордера на бай. Представляю два сигнала и их буду применять. Вновь гистограмма AO вышла из...
USDJPY_H4 Ена красавица конечно. Два месяца строили костыли вверх а потом за двое суток устроили нужную коррекцию. Теперь по структуре у меня получается готовая четвертая волна диагонали и самое время начинать пятую волну вверх в сторону 165-й...
EUR/CAD Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Цена от уровня двойного дна (1,6019) скорректировалась наверх. Цена отрабатывает большую синюю зону, может её отработать полностью, вернуться на уровень 1,6250 и там на графике...
Приветствую. Вопрос. А сколько примерно в среднем работает ваш ордер, сколько длится сделка? Я на дневке никогда не торговал, захожу часто, чисто определиться....