Активность покупателей по паре NZD/CAD в последние пару торговых дней была достаточно высокой и в результате последовавшего роста мы смогли без особых проблем оформить пробой расчетного уровня сопротивления на 0.8220, при этом объемы по ходу роста и...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре EURAUD, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Индикатор Зиг заг так же подтверждает...
Рыночная ситуация - EURAUD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
GOLD в области разворотного уровня 7/8 (4375.00). Особых изменений не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: в краткосрочной перспективе - дальнейшее нисходящее движение...
GBP/USD. Вот и я смотрю на валютную пару и думаю о том, а стоит ли мне здесь вообще что-либо даже предполагать, ведь при таких рыночных условиях самый лучший вариант это быть в стороне... Так вот, если оценить текущую ситуацию по торговому...