Привет. Я вкладывал максимально 350 баксов на биржу именно на брокера-спонсора и забрал 600+ пока не слил остаток. Остатка было больше 1200 баксов. Да, я работал продуктивно несколько месяцев. Все же я тогда ничего не понимал в рынке и мои знания...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена нисходящим трендом, наверное, направилась на отработку минимума, который сейчас рисуют на уровне 1,2885. Этот уровень цена может пробить ниже, там окончательно отработать минимум, а...
По странному стечению обстоятельств, я тоже в 1996 году прикупил себе 200 акций Норильского Никеля по 4 $ за штуку. Думал, покупаю очень надолго, до счастливых времен светлого будущего. Но когда их цена выросла до 10 $ - благополучно от них...
В целом, я согласен с вашими взглядами, на то как должна вестись торговля на валютном рынке. Точный алгоритм действий и безусловное четкое выполнение правил торговой стратегии. Это - однозначно верный путь, к успешной и прибыльной торговле на...
На этой неделе я экстремал. Прогноз USD/JPY 24.03.2025 - 28.03.2025 - РАСШИРЕНИЕ, пробьёт и (или) коснётся и северной, и южной границы Тут я затрудняюсь с выбором первоначального направления движения. В целом ожидаю от иены укрепления. На Н4...