#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Наблюдение и прогнозирование движения валютной пары. Тайм-фрейм – 4 час. Подвергнем детальному анализу текущее рыночное движение инструмента, ориентируясь на сигналы индикатора линейной регрессии Extended Regression...
Добрый вечер. Да и я согласен то, что уходить с официальной работы, даже если вам показал то что вы учились работать и торговать прибыльно на Форексе не стоит. Самое главное - это торговать в плюс на протяжении достаточного количества времени,...
Добрый вечер вам. Я, наверное , лет 15 тоже занимался всякой статистикой, которая говорила о том сколько я занёс денег в дилинговый центр на Форекс, сколько проиграл , сколько выиграл. Но спустя 5 лет ведения статистики я бросил это дело, потому что...
Валютная пара GBPJPY. По данному инструменту сохраняется нисходящая тенденция. Цена встретила поддержку на отметке 189.11. Техническая сторона показывает, что цена, на четырёхчасовом графике, торгуется ниже облака, ниже сигнальных линий Киджун-сен и...
Что интересно, уже сейчас сделка более чем на половину отработала. Текущий целевой уровень находится ближе к нижней полосе ББ на отметке 1.0273. Ожидаю движение к нижней границе и оттуда уже начну набирать покупки. Лимитка в бай стоит.Всех...