Приветствую, коллега! Да, я согласен с Вашим мнением и тоже считаю, что цена должна двигаться вниз, но не долго. График USDCHF уже долгое время движется по нисходящему тренду. Цена находится в нижней части канала, вблизи уровня поддержки. На...
Смена нисходящего тренда налицо после отбоя цены от уровня 2.992 с разворотом цены вверх и началом развития восходящего тренда по NG. Я выделил сигналы для покупок и буду из использовать на следующей недели. Опять гистограмма ОсМА вышла из...
Приветствую, уважаемые коллеги! Хороших выходных и больших профитов на будущей неделе! На графике валютной пары EURCHF наблюдается боковое движение (флэт) с уровнями сопротивления на отметке 0.9452 и поддержки на отметке 0.9422. На данный момент,...
Это так, по этому у меня пока это в мечтах, буду плясать исходя из габаритов гостиной, надо плотнее заниматься квартирой, но не при таких ставках по ипотеке. Природа всегда отдает что положено, раньше или позже. А разве это умиляет неправду Это...
Совершено верно, жадность недает трейдеру покоя. После успешного торгового дня, руки сами так и тянутся к терминалу для того что бы заработать еще больше денежных средств. Зачастую, подобная практика заканчивается сливом всего баланса на счете....