Этот кошелёк относится к тапалкам. И, как ты написал, в других проектах активности были на минимуме, выполнил и просто ждёшь. Я как-то участвовал в аирдропе биржи, там раздали токены, которые можно было продать через год. За это время их можно было...
Добрый день! Не ждала уже от пары GBP/USD имулса на повышение, все таки пятница была, думала, так и продолжит она свое нисходящее движение, но нет, все таки она решилась еще раз сделать попытку на прбой нисходящей трендовой и уровня сопротивления...
Тема закрывается в связи с длительным отсутствием активности автора. Тема незамедлительно будет открыта, если автор захочет возобновить ее и обратится с просьбой об открытии к модераторам...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре CADCHF на этом графике дневном и считаю коллеги, что выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из них представляю...
#Bitcoin D1. На обозрении у меня криптовалюта биткоин , тренд идет восходящий . В данный момент образовался ценовой баланс 108383.74 и 91171.19 . Лично по моему мнению можно было рассматривать продажу от уровня продавца 108383.74 . На часовом и M5...