Это тебе виднее. Пока пара EUR/USD летит вверх и неизвестно докуда будет лететь ещё. Сегодня Трамп поддал жару. Нефть валится вниз, уже провалила более пятисот пунктов. Золото развернулось и летит вверх. Мажоры летают. Возможно твою покупку рано...
Приветствую. Ожидания, основанные на достоверных прогнозах, очень хороши для торгов. Надеюсь наши ожидания по поводу движения котировок EUR/USD в сторону юга имеют аналогичный характер. Пара EUR/USD снижается и показывает нисходящую динамику, уже...
Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Уже в который раз пытаемся сходить в рост и никак не пробьем...
Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Флет продолжается. Пара протестировала уровень поддержки, а...
Я считаю, что учиться в любом случае стоит. вот у кого - вопрос сложный. В принципе если у вас достаточно сильное критическое мышление особой разницы нет, но вот если вы ходите у других на поводо, то тут возникает проблема именно учителя, т.к....
На сегодняшний день валютная пара USD/CHF продолжает двигаться в пределах восходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны покупателей. После того, как произошла попытка удержаться ниже отметки...
Опять одна и та же проблема - не завышайте риски и не будет слива. Вся проблема в голове и нигде больше. Любая стратегия подразумевает, что часть сделок принесукт убыток, дисперсия может увеличить это количество убыточных сделок, но если ваш депозит...
Не зря говорят что деньги требуют терпения, а большие деньги требуют большого терпения. На днях слушал "умного" человека, и вполне логически что он обяснил что большие деньги зарабатываются скучно и на дистанции. Те же кто рискует в большинстве...
Приветствую.Благодарю за подробный разбор индикаторов. Ваша логика по поводу сужения Боллинджера и сброса объемов понятна. Флэт действительно затянулся.Однако я смотрю на EUR/JPY иначе. Для меня текущий боковик 186.15-182.50 — это накопление сил...
Привет, Belsi! Медведи, ни долго думая, сегодня продолжили поход в сторону юга, и в итоге уже протестировали уровень поддержки 92.61, и даже пробили, но закрепится под ним ещё не успели. NZD/JPY ,технический анализ. Меня сегодня это движение...
EURGBP Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, южные игроки пытаются переиграть своих оппонентов и расширить свою зону действия, тем не менее, достаточно сильный уровень поддержки, пока что остается, но данные говорят...