При анализе 30-минутного графика валютной пары NZDJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 87.932, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Смотрю многие трейдеры рисуют стрелки вниз по канадцу. Я думаю зря. Покупатели смогли вчера перехватить инициативу в свои руки, обновив прошлый максимум в 43-й фигуре: Сегодня продавцы пытались развернуть цену вниз, но не смогли пройти обратно вниз...
Валютная пара NZDUSD. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 0.55890. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
Для истории. С чего начинаю. Период инвестирования 3 года а потом по ситуации. Цель инвестирования - приумножить текущий капитал не менее чем в 20 раз за счёт дополнительных вложений полученных от пассивного дохода с накопительного счёта в Т-банке...
EUR/JPY Приветствую коллеги. Смотрю, на дневном графике пара идет на юг в последнее время. Сегодня идет также юг на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится юг или надо ожидать изменений. Для этого взглянем на...