EURUSD Н4 по вчерашнему дню. На важные новости вчера день торговый был скудный. Но немаловажно понять что пара не осталась на месте, а продолжила корректировать предыдущие сильнейшие распродажи доллара. Стоит только посмотреть на восходящую дневную...
Вы Знаете я например считаю что интуиция - это всего лишь работа нашего подсознания. В принятии своих торговых решений трейдер должен руководствоваться прежде всего осведомленностью, своими знаниями, опираясь на свой опыт проведения торговых сделок...
Cardano (ADA) Рублику привет. Рановато считаю утверждать про цели в районе 0.20, а для этого медведям трейдерам необходимо приложить всё таки значительные усилия, тем более что если сейчас посмотреть на образовавшуюся динамику, а она не строго...
EURCHF - D1 Хороших выходных и проведения досуга. Интересная картина наблюдается на дневном часовом периоде, а именно отработка зеркального уровня поддержки которой раньше был сопротивлением 0.9514 и возврат в диапазон боковика который образовался...
Привет, друзья! Давайте обсудим пару #EURUSD, которая на прошедшей неделе сформировала максимум на отметке 1,0954, но затем дала реакцию вниз, закрывшись на уровне 1,0814. На дневном таймфрейме (D1) видно, как пара продолжает движение в рамках...