Я ваше мнения поддерживаю, что вынесли те кто продавал, но теперь надо скинуть те кто в покупках, я считаю что в понедельник будет не большой рост цены и будем продолжать падать и рассчитываю что пробьем 1,09 и ниже закрепимся, но я бы на месте...
Добрый день! По паре EUR/USD мы увидели сильный рост, спровоцированный введением новых тарифов президентом США. Это кратковременный фактор, который уже отработан. И теперь можно реально взглянуть на торговую ситуацию по паре. Пара разворачивает...
НЕ понял с выражением что мог сохранить депозит, это что ты его слил? Я не верю что ты мог так поступить со счетом. У меня на счету было и тридцать процентов просадки, сейчас двадцать пять, так что я не переживаю за продолжения роста, пусть продажи...
На прошедшей неделе пара EURUSD продемонстрировала классическое поведение у границ торгового диапазона, сформировав локальный максимум на 1.1145 перед коррекцией к 1.0960. Этот откат от верхней границы восходящего канала выглядит естественной...
Я не считаю этот период крипто зимой. Биткоин толком даже не упал на фоне фондового рынка США, который камнем вниз. Можно сделать вывод, что часть денег из фондового перелилась именно в биткоин и некоторые альткоины, а это уже интересный момент!...