Привет, если сравнивать с криптой, то по насдаку условия все равно лучше. На крипте кроме спреда еще и комиссия и вдобавок своп приличный при переносе позиции через ночь. Я сегодня на демке в виде притирки к индексам открыл пару сделок. Пока плюс....
А золото вообще можно было много лет назад просто купить, потом докупать и фиксировать прибыль. И особо знаний никаких не нужно. Но кому-то надо было присматриваться, пробовать разные стратегии, системы, тратить время и деньги. На форуме мы здесь,...
Пара CZKJPY. Таймфрейм - дневной. Интересная, конечно, пара. Привет Аолия, как по мне, то не особо интересная пара. Просто для отработки лотности в конкурсе подходит. Я даже подумал, что раз ты за ней следишь, то и в конкурсе у Ланселота торгуешь...
EUR/USD Добрый день, уважаемые коллеги! Сегодня прямо отлавливала инструмент, чтобы войти в селл. Складывается робкое впечатление, что это все таки разворот. Все как мы и ожидали по плану от так называемого мною уровня Трампа. Получилось войти...
Предлагаю вновь рассмотреть сегодня график периода D1. Прошлая неделя выдалась относительно позапрошлой довольно вялой. По большей части времени пилили наверху. Прошла большая половина марта месяца и безраздельно за это время доминировали...