GOLD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи, ввиду технических моментов, которые я указал на графике, все-таки пытаются активизировать продолжение южного движения. На графике, цена, пытается отбиться от уровней,...
Доброго дня, Nata17L, а также все коллеги по обсуждению валютной пары NZDUSD и сегодня во втором анализе дня тоже хотелось бы бегло взглянуть на происходящее с валютной парой на среднесрочном периоде и на то, как по ней открылись торги новой...
Доброго дня! Давайте вместе рассмотрим текущую торговую динамику на валютной паре GBPUSD. Цена находится на уровне 1.25399. И попробуем проанализировать возможные сценарии движения. Выбранный мною индикатор Боллинджер явно указывает на наиболее...
Актив - USDCAD. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 1.43986, превышающей уровень мувинга 1.43832. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
Я жду роста #NG и вот он случился. Почти подошли к 4,0, поэтому первые цели уже выполнены. Там у меня на 3,8 вроде первая остановка была, но не факт, что получится откат организовать. Слишком долго внизу сидел инструмент, поэтому вылет вполне...