Представляю короткий прогноз по EUR/GBP H4. На графике наблюдается восходящий тренд после периода консолидации. Цена находится в диапазоне между уровнями поддержки 0.82313 и сопротивления 0.83142. Индикатор RSI (14) показывает значение 59.9936, что...
Господа инвесторы, приветствую. Работаю в ТАРР групп, занимаюсь угольной промышленностью, деньги есть, компания все-таки очень крупная, платят хорошо. Хочу попробовать влиться в трейдинг и все рядом стоящее. Отдавать свои деньги кому-то, чтобы он...
Валютная пара фунт доллар все еще движется в северном направлении и уже достигла значения 1, 2780. Уже скоро должен совершиться отбой в пользу американской валюты и валютная пара фунт доллар сделает отбой и разворот в сторону юга вплоть до значения...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня отлично подросла,...
А сейчас разве выходят новые игры? Думаю на таком негативе даже и не делают их, но возможно я просто удачно игнорирую их. Сегодня в рое даже по 0.15 токена падает, это вообще нонсенс. Наверное уже желающий в разы меньше заходить фармить после таких...