Тоже есть желания пока не выставлять никаких отложенных ордеров по GOLD, а действовать исключительно по реакции. Кстати, подобное мнение у меня сложилось и в отношении фунта с евро/долларом. Если попытаться разобраться в данной ситуации, то глядя...
Странно что не берут на работу, потому что я таких случаев уже много знаю, когда устраивают даже уже тех кто вышел на пенсию. Или они плохо ищут или что-то с квалификацией. Но в этот момент отчаиваться и бежать изучать торговлю было бы опрометчиво....
Всем привет и прибыльной торговли! По паре NZDCAD торгуемся на уровне 0.8175 и это практически середина зоны поддержки от часового и четырехчасового масштабов, которая у меня по конвертам Envelopes ограничена уровнями 0.8164 - 0.8190 и это те уровни...
Приветствую и прибыльной торговли! По паре GBPUSD согласен с тем, что смотрится продолжение падения цены, но сделок на продажу пары у меня нет. Так как сегодня коллега, Евро к Доллару США достигла своего дна и готова уже к росту. А в паре GBPUSD...
Вот и дошли продавцы EURCHF до 0,9500, а отсюда уже может состояться отбой и нормальный рост. В процессе снижения я добавляла покупки, но небольшим лотом, чтобы не нагружать депозит. Пару раз даже переворачивалась в продажи, хотя и не нравятся они...