Всем привет! На графике пары NZDCHF таймфрейма H1 видим, что сегодня по данному инструменту имеем восходящую тенденцию. В такой ситуации правильным будет решение об открытии позиции на покупку по данной паре. Открываем позицию в лонг по сигналу...
Приветствую. Полностью с вами согласен. Но я именно тот, кто предпочитает самые простые решения. Я, ориентируюсь на известный принцип - гениальное все просто. Чем больше в стратегии условий, тем она менее актуальна. Просто условия которые...
Так вы решили продолжить торговать на акциях или будете совмещать торговлю на разных инструментах. Мне пока не подходит торговля на акциях. Нет такого запаса для торговли на акциях. Если получалось зарабатывать и не терять средства на акциях, то...
USD/JPY Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD/JPY на графике с периодом 1Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении, от ключевого уровня 151.54. Ближайшие цели: 1)150.68, цель 2)150.47....
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре EURJPY в данный момент наблюдается явное преимущество со стороны продавцов. Цена составляет 156.440, и основной прогноз указывает на возможное движение к уровню поддержки 150.605. Этот...