AUD/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет в боковике в последнее время. Сегодня пока также движение идет в рамках боковика на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится движение в боковике...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим сегодня вновь график периода D1. Начало марта выдалось сильно растущим. Произошел выход за максимум, выбили там стопы, сняли ликвидность и потащили дальше. Явно кто то крупный орудовал, закупки без откатов шли....
Как я уже сказал и показал вам историю торговли на демо счёте с прибылью более 1 млн. баксов. Поэтому, в настоящее время, у меня нет спортивного интереса для достижения этого повторного результата. Сам себе я уже всё доказал, что я могу это...
Актив - CADJPY. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 103.157, превышающей уровень мувинга 102.969. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
Приветствую тебя. На протяжение сегодняшнего торгового дня, стоимость валютной пары GBPUSD успела в первую половину торгового немного укрепиться. Тем самым максимальная достигнутая стоимость составила 1.2986, от которой в рынок вступили крупные...