Привет, Рабинович! И всё же Рубинович. Мощь. Но для торговли, любой, это вред. Не правильно. И про демо вообще речи не ведётся, уже годов так с...
EUR/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике движение пары идет в боковике. Сегодня движение идет в рамках боковика по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары дальше. Для этого взглянем на технический анализ пары на ближайшее...
Сейчас самое подходящее время для открытия ордера на бай по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом, так как набирает обороты восходящий тренд и выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а...
По паре USDJPY кинул взгляд на график четырехчасовой и я констатирую развитие восходящего тренда и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз...
Привет. Цена биткоина опустилась ниже своего 200-дневного максимального значения на уровне 85 664 долларов и снизилась на 9,14% до следующего дня. Тем не менее, BTC провел повторное тестирование, нашел поддержку на уровне 78 258 долларов и...