Доброго дня. GOLD открылось с небольшим южным гепом, что снизило цену к уровню 3209.39, отскок от которого привел к росту цены к уровню 3245.64, но продолжения роста не произошло , и цена отскочив, снизилась к уровню 3220.29, отскок от которого...
Приветствую, darkgarage! #USD/JPY, H4 Завершение минувшей недели оказалось предсказуемым, моя уверенность осталась непоколебимой - бычий потенциал набирает силу. Несмотря на это, существует риск сохранения понижательной динамики. Я сохраняю...
При подходе пары GBP/USD к уровню 1.3182 (Мюррея 8.8) заметно снижение активности быков и попытки медведей перехватить инициативу. Делать ставку на достижение этого сопротивления считаю рискованным. Для рассмотрения коротких позиций пока нет...
NZDUSDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Для одних картинка, а другие на этом зарабатывают. Насильно мил не будешь. А хоть успел окупить депозит, или в полном минусе? Каждый имеет своё мнение. Я точно понял одно - граалей нет, но есть два варианта: либо торговля до слива либо научиться...