Здравствуйте, уважаемая Jeka92. Валютная пара USD/JPY сейчас торгуется в районе 155.32. Вчера курс валюты резко развернулась от уровня 155.90 и провалилась к уровню 153.70. Технический анализ часового графика. Индикатор MACD всё ещё находится в...
Привет, коллеги по трейдингу! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Для полной уверенности продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для...
Именно так, уход ниже 1.0210. Там несмотря на геп сразу цена в рост не ушла, что говорит о том,ч то геп оправдан и имеет под собой фундаментальные основания. Трамп с пошлинами понятно, уже ушло в массы. Я там посмотрел ВВП в ЕС прогнозы не очень....
Эх, у нас только сегодня зима начинается, мороз и снег начинается, а меня заставили ёлку убирать Мне кажется, по крайней мере лично мне, на таком рынке все же проще, чем на рынке который никуда не двигается. Придется на оставшемся компенсировать...
Приветствую. Думаю что USDCHF идёт вниз. Разворот третьей волны глубокой коррекции всё таки состоялся. И никакого выхода на верх не было. Сейчас цена направляется ломать границу канала. Наверняка будет какой то отскок, возможно переход в боковик....